ЗЕРКАЛА В БАГЕТЕ, ИЗГОТОВЛЕНИЕ ЗЕРКАЛ С ПОДСВЕТКОЙ, ИЗГОТОВЛЕНИЕ ЗЕРКАЛ ЛЮБОЙ СЛОЖНОСТИ

Нанесение рисунка на стекло

При механической обработке матирование стекла или зеркала достигается благодаря пескоструйному воздействию. У данного способ отличается тем , что поверхностный слой стекла удаляется за счет использования определенного абразивного вещества.
Мы применяем механическое матирование на базе пескоструйного воздействия. Способ крайне удобен тем, что можно получать разнообразный конечный результат вне зависимости от материала ( стекло , зеркало )и его толщины .Если использовать песок различной зернистости, то матирование стекла будет сильнее или слабее. Более грубые частички оставляют глубокие следы на стекле, мелкие – слегка тонируют его. Кроме того, возможно объемное , масштабное и цветное матирование. 
 
 
 
Где применяется матирование стекла?
 
На сегодняшний день различное матирование стекла позволяет получать изумительно красивую продукцию. Подвергнувшееся подобной обработке стекло или зеркало применяется в производстве шкафов-купе, сервантов, посудных горок, журнальных столиков. Матирование стекла или зеркала используется для витражей и подвесных потолков, в оформлении оконных проемов и межкомнатных дверей, ширм и абажуров ламп. Благодаря таким стеклам и зеркалам смягчаются контуры в интерьере, а свет становится словно бархатный, проходя через поверхность такого стекла.