ЗЕРКАЛА В БАГЕТЕ, ИЗГОТОВЛЕНИЕ ЗЕРКАЛ С ПОДСВЕТКОЙ, ИЗГОТОВЛЕНИЕ ЗЕРКАЛ ЛЮБОЙ СЛОЖНОСТИ

СКИДКА 20 % НА МОНТАЖ, СКИДКА 10% НА ЗЕРКАЛА В САЛОНЕ

Зеркало в багете

В настоящее время красивым, богатым багетом принято обрамлять не только картины, его используют и для оформления зеркал в жилых помещениях. Купить зеркало в багете – значит приобрести предмет роскоши, изящное украшение жилища. Внешний вид композиции, а также та атмосфера, которую она создает, зависит от размеров багета. Например, маленькое зеркальное полотно, помещенное в широкий багет, будет смотреться лучше, богаче и заметнее. А большое зеркало в тонкой раме, будет выглядеть бедно и непропорционально. Кроме того, подбирая ширину рамы, нужно брать в расчет массивность и размеры тех предметов, которые также располагаются в комнате.

Как выбрать багет для зеркала?

Правильно подобрать обрамление для зеркала – целое искусство. Чтобы не нарушить гармонию дизайна комнаты, такие факторы, как цвет, размер и фактура багета необходимо выбирать в соответствии с мебелью, общим стилем комнаты и отелочными материалами, которые были применены при оформлении помещения.

На сегодняшний день можно купить зеркало в багете в любом цвете, подобрать нужный оттенок из великого множества.

Какой материал лучше использовать?

Один из наиболее популярных вариантов зеркала в багете - это классический стиль. Такие рамы крашены резкой, декоративными элементами и лепкой.  Такие сложные багеты изготавливаются в первую очередь, а затем уже подбирается зеркальное полотно нужного размера. Все это делается, чтобы состыковать рисунок со всех сторон, для совпадения и пропорциональности орнамента.

Также можно купить зеркало в деревянном багете. Оно будет смотреться величественно, тяжело и надежно.  Другие материалы для обрамления зеркала, это пластик и алюминий. Пластик довольно прочный и гибкий, но его не стоит использовать для зеркал большого размера, потому что под воздействием большой массы может произойти деформация рамы.

Алюминиевый багет отлично смотрится в помещениях стиля хай-тек. Рамы могут быть не только золотистого или серебристого цвета, но также и антикварных оттенков.