ЗЕРКАЛА В БАГЕТЕ, ИЗГОТОВЛЕНИЕ ЗЕРКАЛ С ПОДСВЕТКОЙ, ИЗГОТОВЛЕНИЕ ЗЕРКАЛ ЛЮБОЙ СЛОЖНОСТИ

СКИДКА 20 % НА МОНТАЖ, СКИДКА 10% НА ЗЕРКАЛА В САЛОНЕ

Потолок из зеркал

Такой оригинальный способ оформления был характерен для кафе и ресторанов в 90-е годы. Сейчас же тенденция почти полностью перешла на жилые помещения, что совсем неудивительно.


Достоинства потолка из зеркал

Кроме того, что квартира приобретает стильный вид, есть и другие плюсы:
Отражающее покрытие зрительно увеличивает пространство и приподнимает низкие потолки.
Материалы абсолютно гипоалергенны и не являются источниками лишней пыли. На них не образуются вредные микроорганизмы.
Если использовать систему установки, как у навесных потолков, не надо отмывать старую побелку, отскабливать обои или плитку из пенопласта.
Зеркало – долговечный и простой в уходе материал. Он не портится от попадания прямых солнечных лучей. Мыть такой потолок можно с помощью простой бытовой химии.
Панели нарезаются разной формы, на них можно вытравить особый рисунок или сделать полностью матовыми. В итоге получится невероятный дворцовый эффект.
Заказать потолок из зеркал можно в нашем салоне.



Недостатки оформления

Говоря о зеркалах на потолке, нельзя не упомянуть очевидные минусы конструкции.
Нежелательно делать такое покрытие во влажных помещениях. Светоотражающий слой на обратной стороне может начать отходить по краям. Внешний вид будет потерян. Придется заменять панели.
В квартире с маленькими детьми опасно иметь бьющиеся поверхности. Ведь вверх будут часто лететь мячи, самолеты и другие игрушки.
Требуется очень надежное крепление. Простой клей со временем теряет свойства и не удерживает тяжелое зеркало. Падение панели с потолка вряд ли принесет много радости.

Монтаж конструкции

Перед установкой делают тщательные замеры и обращаются к специалистам для нарезки панелей нужной формы. Материал очень хрупкий и требует сноровки. Если есть желание клеить зеркала прямо на потолок, необходимо его идеально выровнять. После полного высыхания штукатурки, плитку закрепляют специальным клеем. Это похоже на оформление обычным пенопластом. Но вес панелей больше и их можно случайно разбить.

Еще один вариант основы – гипсокартон, закрепленный на направляющих. На него с помощью клея и саморезов приделывают зеркала. Конструкция получается очень надежной.

Самое простое решение – плитка из полистирола. Благодаря наличию липкого слоя, не придется тратить деньги на дополнительные крепления.

Необычный зеркальный интерьер раздвигает границы и делает помещение светлее. Ощущение праздника и сказки не покинет жильцов.